Kirchencafé

In Lingenfeld findet unser Kirchencafé jeweils im Anschluss an den um 10.30 Uhr beginnenden Spätgottesdienst statt.

Den Gottesdienstbesuchern wird bei einer Tasse Kaffee oder Tee und etwas Gebäck die Möglichkeit zum Kennenlernen, zum Gespräch und zum Erfahrungsaustausch gegeben.

Unser Angebot ist kostenlos für jeden unserer Gäste und trägt sich ausschließlich durch Spenden.

Das zwanglose Beisammensein wird von den Gottesdienstbesuchern gerne angenommen. Neben einem gemütlichen Plausch mit Bekannten kann man mit dem Pfarrer oder den Mitgliedern des Presbyteriums in lockerer und ungezwungener Atmosphäre persönliche Anliegen und Wünsche besprechen. Dies ist ein wichtiger Schritt hin zu gegenseitigem Verständnis. Kommen Sie doch auch einmal vorbei! Wir würden uns freuen.

Im Übrigen sind auch neue Mitarbeitende herzlich willkommen, da unser langgedientes Team mittlerweile doch etwas in die Jahre gekommen ist und ein Generationswechsel neue Akzente setzen könnte.

In Westheim kann ein Kirchencafé aufgrund mangelnder Infrastruktur in der Kirche  so leider nicht stattfinden. Deshalb laden wir hier zweimal im Jahr zu einem nachmittäglichen Kirchencafé ins Bürgerhaus Westheim aus. Neben Kaffee, Tee, Kuchen und anderen Leckereien gibt es meist ein besonderes Begleitprogramm.